Заявлено о возвращении принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию

Тучи вокруг отношений принца Гарри и Челси Дэйви сгущаются. Но несмотря на опасную близость мужа с любовницей, Меган Маркл готова вернуться на «враждебный» Альбион.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
8 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Яндекс.Бизен 'Экспресс-газета'Экспресс-газета'Экспресс-газета' в Google News

Бывшая телеактриса и наследница принца Чарльза в последний раз посещала родной город герцога Сассекского в начале июня. Поездка совпала с платиновой годовщиной правления королевы. После скандального интервью с американской журналисткой Опрой Уинфри и нескольких фильмов о королевской семье, встревоженная пара хотела получить теплый прием от своих британских родственников. К сожалению, эмоциональное воссоединение не состоялось. Королева Елизавета II была своенравно добра к опальной паре, но одним из ее решений было удовлетворить тщеславную Меган Маркл.

Как известно, каждый из правнуков королевы является счастливым обладателем специального альбома, в котором мальчики сфотографированы со своей знаменитой бабушкой. Однако в этом году подобной чести не удостоилась маленькая Лилибет, которая родилась уже по другую сторону океана у Меган и Гарри. Абсурдно думать, что отказ сфотографироваться с ребенком никак не связан с вызывающим поведением родителей девочки, которые покинули Великобританию.

Прием, оказанный паре из Сассекса принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, был еще лучше. Почтенная британская семья не придала никакого значения этой паре, попавшей в заголовки новостей, и незаметно отбыла в Уэльс вскоре после окончания церемонии. Но такие мелочи, похоже, не остановили Гарри и Меган, даже в разгар скандала с любовницей Гарри.

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
9 часов назад

Официальной причиной визита стало желание супругов Сассекс поддержать работу различных благотворительных организаций. Пара посетит саммит One Young World Summit в Манчестере 5 сентября, после чего состоится ежегодная церемония вручения премии Well Child Awards. Тем не менее, истинная причина их предстоящего возвращения может заключаться скорее в укреплении их позиций в глазах разочарованной британской общественности, чем в каких-либо благородных целях.

Фото любезно предоставлено Legion Media.

Жуткой красоты блондинка: что известно о любовнице принца Гарри

Конец брака Меган Маркл: утверждения, что она застала любовницу, вернувшуюся в Великобританию с принцем Гарри

Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад

Читайте также