Жена Константина Ивлева призналась в пластике. Фото до и после преображения

Константин Ивлев удивил общественность тем, что встречается с молодой женщиной, которая ушла из семьи после 23 лет брака. Вскоре шеф-повар женился на новой женщине, и прошлой весной у них родилась дочь.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
7 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

Константин Ивлев и его жена Валерия

В апреле 48-летний шеф-повар и его жена Валери родили дочь Нику. Пара очень счастлива, и молодая мама наслаждается материнством в полной мере. При этом пара ведет такой же активный образ жизни. Константин участвует в кулинарных программах на телевидении и в интернете, возлюбленная сопровождает его на публичных мероприятиях и активно ведет личный блог.

29-летняя Валерия очень честна со своей аудиторией и часто делится подробностями своей личной жизни. Недавно она спросила своих подписчиков, что они хотят знать о ней, и получила сотни сообщений. Один из поклонников спросил, делала ли Ивлева ринопластику, и получил положительный ответ. Да, — коротко ответила Леля. Независимо от того, прибегала ли она к пластическим операциям на других частях тела, молодая мать никогда не признавалась.

Валерия выглядит так.

Ивлев говорит, что не может жить без накладных ресниц

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад

Однако поклонников ведущей волнует другой вопрос: ужилась ли Валерия со своей прежней семьей? Оказалось, что да. Недавно девушка познакомила Нику со старшими детьми своего мужа. ‘Нянчат!’ -похвалила Иврева.

Ему было трудно связаться с первой женой Константина. Мария убедилась, что темная женщина украла ее мужа из семьи. Узнав о неверности мужа, она сразу же подала на развод. Однако Кук опроверг эти заявления.

Программы «Ешьте сейчас! Шеф-повар, широко известный благодаря своей работе в таких шоу, как «Битва поваров» и «Адская кухня». В 2019 году ресторатор выиграл ТЭФИ в развлекательном шоу «На ножах». Однако последние два года телезрители больше говорили о личной жизни Константина Ивлева, чем о его кулинарных талантах.

Читайте полный текст статьи.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Чтобы удовлетворять супругу после 55, вместо виагры, раскрошите в стакан воды 5 грамм обычного...
9 часов назад

Читайте также