Женатый участник шоу «Замуж за Бузову» не признает ребенка любовницы

Участница шоу «Замуж за Бузову» была обвинена бывшим возлюбленным в том, что не хочет помогать его дочери. Однако мужчина убежден, что ребенок не его, и отказывается пройти тест ДНК.

Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Акбар Юсупов.

Акбар Юсупов несколько лет назад участвовал в показательном бракосочетании в Бузовой. Позже выяснилось, что певица знала его и хотела, чтобы этот человек пришел на проект, потому что он ей нравился, но оказалось, что он хотел популярности, поэтому Бузова выгнала его первым.

Сейчас бизнесмен женат на скандальной блогерше Каролин Готье, но недавно стало известно, что он встречался с девушкой Дарьей Абросимовой, когда только приехал в Москву и снимал небольшую комнату.

Теперь, по словам его бывшей подруги, у Акбара есть четырехлетняя дочь, которую он либо не признает, либо не платит алименты. Он отправил 500 000 рублей только один раз. Брошенная Далия хочет, чтобы о дочери ее мужа узнал Готье, который начал встречаться с ней, когда она жила с Дашей. Он обменял нас на деньги. Он обменял нас на эти дорогие вещи, которые, по сути, бесполезны», — бушевала девушка.

Бывшая девушка мужчины утверждает, что она забеременела от него

Абросимова рассказала, что Акбар бросил ее, как только узнал о ее беременности. Однако в трудные времена ее парень Артур никогда не оставлял ее, и впоследствии она вышла за него замуж. И сейчас он воспитывает дочь Юсупова как свою собственную.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
6 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
10 часов назад

Однако Каролина считает, что Далия — просто мошенница, которая просто пытается заработать деньги. Мой муж никогда не видел никого, похожего на вас. У него нет проблем со вкусом», — ответила она на обвинения Готье в передаче «На самом деле» на Первом канале.

В ходе обсуждения эксперт обнаружил, что Далия лжет. Она встречалась с Артуром и Акбаром одновременно. Поэтому она не знает, чей она ребенок. Юсупов отказывается пройти тест ДНК, так как полностью убежден, что она не является его наследницей.

Каролин Готье считает, что Далия - мошенница.

Книга биографа Тома Бауэра «Месть: Меган, Гарри и Виндзорская война» выйдет на следующей неделе. Автор утверждает, что она будет содержать множество ужасающих подробностей, раскрытых во время интервью с Меган Маркл перед ее свадьбой с принцем.

Читать статью полностью.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
9 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад

Читайте также