«Женственнее, чем я»: Бородина в шелковом костюме в горох и сандалиях щегольнула с дочками на отдыхе

Телеведущая снова прибыла в Турцию. Она нарядно оделась к ужину и неожиданно призналась, что на самом деле мечтает о потомстве.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
8 часов назад

Ксения Бородина с дочерьми

Ксения Бородина с дочерьми Фото: социальные сети звезды

Ксения Бородина стала известной, когда начала продюсировать шоу «Дом-2». В последние годы ее все чаще замечают и в других планах.

После расторжения брака с Курбаном Омаровым она уверяла, что на самом деле хочет наверстать упущенное. Телеведущая регулярно развлекается с друзьями, в ее жизни есть красноватые дорожки и много путешествий.

Этим летом Бородина побывала в Италии, проехала через Стамбул и отдохнула в Бодруме. Но этого ей было мало. На днях она с дочерьми снова отправилась на отдых в Турцию.

Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
8 часов назад
Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
9 часов назад

Телеведущая постарается найти с собой няню, чтобы вечером можно было сходить в бар или ресторан без детей. Но на этот раз она решила поужинать с дочерьми.

Для променада Ксюша оделась в золотистый шелковый костюм в мелкий горошек. Образ с шортами подчеркнул ее стройные ноги.

Лук дополняли босоножки с толстой подошвой. Маруся оделась так же, как и ее мама. На ней была джинсовая юбка, майка и сандалии. А вот Теон носил розовую свободную одежду.

«Даже будучи подростком, я был уверен, что у меня действительно будет сын. Из-за моего боевого духа я думал, что Господь даст мне потомство, и в результате он подарил мне двух замечательных девочек. Которые более женственны, чем я, более безупречны, чем я, чем любая другая я во всем. Я бы избаловала мальчика! Мне это очень подходит. Хотя… еще не вечер. Я просто шучу», — сказала звезда.

Поклонники были в восторге от записи. Почти все, на самом деле, говорят о том, что дочери очень похожи на мать. «Отличная компания», «Как красиво», «Пора сына», «У вас еще все впереди», «Какие куклы», — начали распинаться подписчики.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
10 часов назад

Читайте также