«Живой, глаза горят»: таявший на глазах Андрей Малахов пошел на поправку

В последнее время в обществе активно обсуждаются тревожные слухи о том, что до Малахова осталось всего пять лет. Однако сам телеведущий дал понять, что не собирается покидать нас.

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад

'Экспресс-газета Яндекс.Ден'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

В последние месяцы в СМИ и общественных организациях активно обсуждается состояние 50-летнего ведущего Андрея Малахова. Многие заметили резкое снижение вынужденного ношения парика звезды Первого канала России. Всего за несколько недель Андрей потерял 12 килограммов. Окружающие говорят, что он буквально тает на глазах. Некоторые даже подозревали, что муж издательницы Натальи Шкревой болен раком. Однако, судя по всему, это всего лишь предположения. По крайней мере, говорит журналист Денис Сорокин, который тесно сотрудничает с Андреем Малаховым, его коллега счастлив, как никогда.

Перед командой «мотор» он серьезен, погружен в себя. И как только начинаются съемки, Андрей сразу же включает его. Он такой живой, его глаза сияют. Он в восторге от того, что делает. Это дело всей его жизни, его профессия, его дар от Бога. Более того, работа на него — это его доход, его хобби и его интерес», — считает Сорокин.

Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
8 часов назад
Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
9 часов назад

В беседах с журналистами Popcornnews коллеги Малахова не подтвердили и не опровергли информацию о возможной болезни телеведущего. В последнее время эти слухи стремительно усиливаются. Один из родственников Малахова якобы заявил, что Малахову осталось жить всего пять лет.

Что касается Малахова, то он отказывается отвечать на прямые вопросы и предпочитает шутить. Одни видят в этом хороший знак, другие, наоборот, повод для беспокойства. В любом случае, незаменимый ведущий прямого эфира может прояснить ситуацию и быстро положить конец сплетням и пересудам.

Фото предоставлено Legion-media.

Ярослав Григорьев.

У горячо рожавшего Малахова есть еще пять лет: близкие не могли молчать.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
7 часов назад

Читайте также