Жуткое пятно на груди: дочь Урганта показала откровенное фото

Старшая дочь Ивана Урганта уже давно обосновалась за границей. Она учится в престижном американском университете и тратит все свое свободное время на модную фотографию. Недавно Эрика решила отбросить стеснительность и продемонстрировать свою непритязательную внешность.

Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
8 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
9 часов назад

Яндекс.Ден 'Экспресс-газета''Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Личный микроблог Кикнадзе в Instagram* полон провокационных снимков. Девушка изучает современное искусство и фотографию и, похоже, по-настоящему увлечена своей профессией. Она любит винтажную одежду и необычные образы и не боится делать откровенные фотографии.

После того, как она рассталась со своим чернокожим бойфрендом, последователи Эрики получили возможность время от времени видеть самые интимные подробности стройного и подтянутого тела Эрики. Необычные платья и блузки Эрики в фотосессиях становились все менее обнаженными.

За день до того, как Кикназе опубликовала новые фотографии в своем «сториз», она запечатлела себя в открытом кроп-топе, полупрозрачная ткань которого почти ничего не скрывала. Стройные бедра модели подчеркивала большая золотая цепочка с подвеской, а зону бикини прикрывал розовый шарф с бахромой и цветочным узором. Особое внимание поклонников привлекло странное округлое пятно на груди девушки — раньше этот недостаток кожи начинающий дизайнер явно скрывал.

Пришла печальная новость. Россия скорбит
10 часов назад
Путин утвердил 13-ю пенсию: получат все, кроме...
10 часов назад

Жуткое пятно на груди: дочь Аргана показала откровенные фото

Деликатности девушки можно позавидовать.

Несколько часов спустя Эрика решила поделиться еще одним творческим проектом. На фотографии полностью обнаженная наследница Урганта, покрытая черной краской, позирует фотографу, стоя на коленях. Фотография вызвала споры, и девушка получила множество комплиментов в комментариях.

Следует напомнить, что Эрика Кикназе не является биологической дочерью Ивана Урганта. Шоумен воспитывал свою падчерицу с пятилетнего возраста и с любовью принял ее к себе. И даже сейчас, когда наследница поражает мир своей наготой, звездный отчим предпочитает не комментировать ее поведение на публике и не осуждать свою дочь.

Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
8 часов назад
Что будет, если не забывать взять ложку чеснока с мёдом утром
8 часов назад

Читайте также