Злой рок преследует Soho Rooms. Владельцы пафосного клуба один за одним накладывают на себя руки

Сегодня было объявлено о некрологе миллиардера Дэна Рапопорта. Инвестор покончил жизнь самоубийством в США, где он находился в течение десяти лет. Однако это не первая трагедия, постигшая владельца столичного клуба Soho Rooms.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад
Эти горькие таблетки высосут из вас 17 кг. жира за 1 неделю! Продаются в любой аптеке, называются...
9 часов назад

Плохая судьба преследует Soho Room. Один владелец шикарного клуба за другим берет их за руку.

Soho Rooms когда-то был самым модным клубом столицы. Многие звезды российского шоу-бизнеса проводили здесь светские мероприятия и отдыхали. Знаменитости потрясены трагедией, произошедшей с Дэном Рапопортом.

Друзья скорбят по бывшему владельцу ресторана и выражают соболезнования его семье. Сергей Минаев напомнил, что это была не единственная безвременная смерть, связанная с комнатой «Сохо».

Хитрый способ избавиться от грибка раз и навсегда! Возьмите советский...
10 часов назад
Шок! Эти 4 растения лечат суставы и хрящи! Снимет боль и отёк: спины, рук, коленей
7 часов назад

Это своего рода плохая судьба: пять лет назад другой основатель Soho Rooms, Сергей Ткаченко, покончил с собой, — написал он в Telegram-канале.

Кстати, предполагалось, что обстоятельства Сергея связаны с экономическими и личными проблемами. Незадолго до своей смерти бизнесмен вложил 2 миллиона долларов США в строительство клуба в Одессе, но здание было смыто ураганом.

После закрытия Soho Rooms в 2017 году Сергей хотел раскрутить свой новый клуб «Мир», но и там потерпел неудачу. Предположительно, мужчина рассорился с Михаилом Даниловым, который впоследствии стал владельцем магазина.

Ткаченко также часто жаловался друзьям на своих спутниц. Ткаченко признался, что не смог найти достойный эскорт. ‘Бросить все к черту и уехать из Москвы! — Я попрощался с ним. — Иначе эти женщины однажды уничтожат тебя». К сожалению, это произошло, — вспоминает продюсер Александр Валов.

Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
8 часов назад
Огромная шишка на ноге исчезла за 6 ночей: запишите эту хитрость...
6 часов назад

Читайте также