Знаменитая певица раскрыла особый дар Пугачевой

После того как Пугачева и ее семья переехали за границу, поклонники стали говорить о ней почти в два раза больше. Теперь правду о диве раскрыла ее коллега, певица Азиза.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
10 часов назад
Если давление выше 145/80 - у вас забиты сосуды. Пока сосуды не лопнули, уберите из рациона черный…
7 часов назад

Экспресс-газета'Экспресс-газета' на Яндекс.Новостях'Экспресс-газета' в Google News

Неожиданность произошла на недавнем концерте, посвященном 110-летию ВВС России. Музыкальные критики и зрители вдруг увидели на сцене достойную замену Алле Борисовне. Азиза так талантливо и эмоционально исполнила песню Ильи Резника «Любимая не умирай», что даже сидящие в зале мужчины прослезились. Такого успеха и признания, как у нее, могла добиться только сама примадонна на пике своей славы.

Мнения о том, сможет ли Азиза превзойти Пугачеву, которая уехала из страны, разделились. Чтобы прокомментировать свой успех и слухи о «новой преемнице Ара Борисовны», певица решила выставить себя на всеобщее обозрение. Азиза убеждена, что никто не должен сравнивать ее с дивами. Это потому, что у каждой из них свой уникальный стиль и творческий путь. Однако у художников есть кое-что общее.

Мы с Аллой Борисовной, как создания Божьи, наделены особыми дарами. Мы родились на земле, чтобы сделать этот мир лучше. Своими песнями мы наполняем души других людей светом, надеждой, любовью, добротой и жизнью. Мы делаем это с большой ответственностью и уважением к нашей аудитории, нашим коллегам и друг другу», — сказал он.

Тот самый метод лечения глухоты из союза! Запишите это! Слух вернется через 6 дней благодаря этой хитрости...
6 часов назад
🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад

Ее мать, педагог по вокалу Рафика Мухамедова, глубоко любила и уважала Пугачеву. Женщина любила Пугачеву, но не имела собственной дочери в качестве примера.

Она всегда говорила: «Ты никогда не будешь такой, как Алла Пугачева». И он никогда не будет таким, как ты, Азиска», — вспоминает сейчас певица.

Сама Алла Борисовна никак не комментирует слухи о том, что она нашла себе достойного преемника. Говорят, что накануне учебного года певица ищет подходящую школу для близнецов в Риге.

Не спешите ложиться под нож при варикозе! Вены исчезнут сами, нужно на ночь смазать больные вены дешевым...
7 часов назад
Народ онемел! В свои 70 она выглядит на 35! Секрет прост, она мажет лицо советским столовым 8%...
7 часов назад

Читайте также