Звезда «ДОМа-2» Марина Мексика о причине ссоры с Кабаевой: «Саша была уверена, что я целовалась с ее мужем»

Несколько лет назад Марина Мексика и Саша Кабаева были неразлучными подругами. Девушки вместе вели YouTube-шоу Lucky Boar, но их дружба закончилась публичной ссорой.

Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
9 часов назад
Эта смесь выедает грибок после первого использования! Пишите простой рецепт: смешайте обычный...
6 часов назад

Саша Кабаева и Марина Мексика

Сегодня Марина Мексика решила раскрыть причину этой неожиданной ссоры. По мнению бывшей звезды реалити-шоу, во всем виновата ревность. Утверждается, что Саша Кабаева узнала о ее «отношениях» с Александром Липовым.

Саша была уверена, что я поцеловала своего мужа на свадьбе», — негодовала 27-летняя звезда реалити-шоу.

Марина считает поведение своего бывшего парня нелепым. ‘Разве такие вопросы вообще возникают в дружеских отношениях? Если у меня с кем-то возникают проблемы, я говорю с этим человеком и решаю проблему на месте. Это не способ обвинить кого-то другого», — ответил мексиканец.

Двадцатидевятилетняя Каваева не позволила оскорблениям встать на пути. Она утверждала, что ее бывшая подруга лишь пытается привлечь внимание общественности к своей персоне за свой счет.

‘Когда же это дерьмо о моей прошлой жизни, о моем прошлом браке, о людях, вовлеченных в мой брак, уйдет от меня? Мне казалось, что я нахожусь в болоте и не могу выбраться. Я была в таком замешательстве. Но дерьмо осталось», — ответила брюнетка.

Если нет зубов, наденьте съемные виниры! C 9 августа раздают бесплатно. Получить...
6 часов назад
Даже самый заядлый курильщик бросит курить уже на следующий день, если на ночь...
6 часов назад

Девушка заявила, что они с Липовым расстались некоторое время назад и теперь счастливы в браке. Весной она стала мамой во второй раз и подарила свою дочь хоккеисту Егору Зайцеву. Спортсменка приняла от Липовых сына Сашу как родного. Саша только начала совместную жизнь и не хочет, чтобы люди из его прошлого касались его.

‘Когда они перестанут трогать мою новую семью? Это сделал мой бывший муж. И его противоестественная жена (Алана Мамаева — п. ром. «Звездный хит»), теперь снова в Мексике. Я не понимаю вас, люди. Чего вы хотите? От меня? Можете ли вы жить своей жизнью? Если вам нечего сказать, идите к Анонимным Наркоманам. Это касается всех вас троих.

Кабаева развелась с Липовым в прошлом году.

Артем Пиндюра признался, что 2020 год был для него очень сложным временем. Весной распалась группа MBAND, солистом которой он был, а сегодня певец объявил о своем расставании с бывшей участницей «Дома-2» Мариной Мексикой. Пара была вместе около года.

Читать статью полностью.

🔥 Моему мужу 65 лет, он барабанит меня по 5 раз в день! Перед близостью он съедает 1 чайную ложку советского...
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах! Присядьте, а то упадете, это...
10 часов назад

Читайте также